Рецепты с желатином
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Панна-котта из цветной капусты с икрой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
Двухцветное молочно-шоколадное желе
Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.
Лимонный мармелад по-домашнему
Получается вкусный лимонный мармелад, которым можно смело угощать родных. Конфеты имеют красивый натуральный цвет без красителей.
Творожное суфле с ананасом и бананом
Десерт малокалорийный, готовится без сахара. Чтобы не думалось о лишних килограммах, творог для приготовления блюда можно взять обезжиренный.
Панна-котта апельсиновая по-домашнему
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан
Домашний торт «Птичье молоко» без выпечки
Двухцветный, контрастный, десерт, приготовленный на желатине.
Десерт-желе с творогом и печеньем
Вкусный и изысканный десерт, легко готовится и нравится даже тем, кто равнодушен к творогу.
Сметанный десерт-желе с ягодами
Такой десерт будет замечательным лакомством не только с ягодами, но и с фруктами. Добавьте кусочки яблок, слив, бананов, персиков или киви, и вы кажды
Смотрите также: