Рецепты с желатином

Сортировать
Подбор рецептов

Йогуртовый торт с вишней без выпекания

  • простой
Нежный и легкий желейный десерт с консервированной вишней.
10
0
5.0 (1)

Заливная щука на праздничный стол

  • несложный
Блюдо для особых случаев.
2
0
0 (0)

Панна-котта из цветной капусты с икрой

  • простой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
3
0
0 (0)

Двухцветное молочно-шоколадное желе

  • простой
Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.
4
0
0 (0)

Лимонный мармелад по-домашнему

  • простой
Получается вкусный лимонный мармелад, которым можно смело угощать родных. Конфеты имеют красивый натуральный цвет без красителей.
10
0
0 (0)

Кофейная Панна Котта с фундуком

  • сложный
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
8
0
0 (0)

Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему

  • простой
Низкоуглеводный рецепт, хорошая и полезная замена изделиям из магазина.
18
1
0 (0)

Творожное суфле с ананасом и бананом

  • несложный
Десерт малокалорийный, готовится без сахара. Чтобы не думалось о лишних килограммах, творог для приготовления блюда можно взять обезжиренный.
6
0
0 (0)

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Панна-котта апельсиновая по-домашнему

  • простой
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан
19
0
5.0 (2)

Диетическое суфле с горьким шоколадом

  • простой
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог