Рецепты с желатином
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
Торт из печенья «Клубничное настроение»
Такой яркий десерт действительно способен создать настроение. Цвет и аромат клубники будит аппетит и наполняет организм энергией.
Варенье из вишни без косточек с желатином
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, було
Домашняя рубленая ветчина из курицы
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему
Низкоуглеводный рецепт, хорошая и полезная замена изделиям из магазина.
Торт-желе «Фруктовый Новый год»
Роскошный торт жизнерадостного оранжевого цвета. В нем содержится немного сахара, но много разных фруктов, которые хорошо оттеняют сметанный крем.
Торт «Зеленый мускат» с виноградом
Особый вкус этому блюду придает мускатное вино. Известное десертное вино готовится из соответствующих сортов розового, белого и черного винограда. В с
Разноцветный десерт-желе
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
Персиковый торт с творогом, без выпечки
Этот торт не нужно выпекать. Приготовить его очень просто и быстро.
Домашний торт «Птичье молоко» диетический
Адаптированный рецепт для диеты Дюкана. Она очень популярна в Европе, основной компонент – белок, организм получает его с мясом, рыбой, овощами, отруб
Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс»
«Мамины» или «бабушкины» пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
Панакота из ряженки с какао-порошком
Итальянский десерт, перевод названия – «приготовленные сливки». Рецепт понравится поклонникам правильного питания.
Смотрите также: