Жиры и масла
Сортировать
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке
Нечто среднее между пирогом и запеканкой, вкусное и сочное блюдо, которое не так уж сложно приготовить.
Мясо по-капитански с грибами и сыром
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
Творожное тесто на маргарине с яблоками
Из такого продукта можно приготовить нежный десерт, который понравится детям.
Рогалики на маргарине с яблоками и корицей
Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке
Запеченная красная рыба с овощами и орехами — это вкусные и очень полезный ужин, вот три причины почему:
1. Помогает в снижении веса
2. Польза для
Курица с ананасами и сладким перцем в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами — нежное, сочное блюдо с богатым изысканным вкусом. Готовится быстро и невероятно просто.
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
«Хе» с вареной говядиной и грушами
Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами
Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработк
Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша
Вкусное и сытное блюдо для настоящих мужчин. Идеальное сочетание продуктов.
Хрустящие бутерброды с авокадо и чесноком
Вкусная закуска для завтрака. Запах чеснока не будет ощутим, он будет поглощен другими продуктами.
Греческая заправка с соевым соусом
Соевый соус – достаточно соленый продукт, для заправки его потребуется совсем немного.
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п