Зира
Из чего готовим:
Сортировать
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Закусочные помидоры, запеченные с фаршем
Необычная подача горячего блюда, которое совмещает сочный помидор и горячий мясной гарнир, порадует хозяек своей простотой приготовления и отличным вк
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Бурито с беконом, грибами и картофелем
Бурито – это вид быстрой мексиканской еды, которая состоит из овощей, мяса, грибов, зелени. Завернуто все в кукурузную лепешку. Очень аппетитно, вкусн
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Люля-кебаб с курдючным салом на мангале
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
Смотрите также: