Котлеты из говядины
Котлеты из говядины – блюдо незамысловатое, но вкусное. Чтобы попотчевать семью говяжьими котлетками, необходимо знать вкусные рецепты и некоторые хитрости их готовки из этого вида мяса. Поскольку говядина более сухая, чем свинина, то и процесс изготовления котлет предполагает включение в состав исходного фарша всевозможных дополнительных продуктов. Тогда готовое блюдо получается сочным. Белый хлеб, вымоченный в молоке, тёртый картофель или капуста, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья или сыр сделают котлеты мягче, вкус их изменится и станет более привлекательным. Говяжьи котлеты можно просто пожарить на сковороде, чтобы получилась румяная аппетитная корочка. Более мягкие котлетки готовятся в духовке или на пару. Мультиварка также может помочь в создании котлет, которые придутся по вкусу всем домочадцам.
Читать дальше