Котлеты отбивные

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Отбивные из мясного фарша в панировке

  • простой
Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивы
38
0
5.0 (1)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.
2
0
0 (0)

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром

  • несложный
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
19
0
5.0 (1)

Куриные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Разновидностей этого блюда довольно много. Котлеты готовятся быстро, нежное мясо хорошо сочетается с панировкой.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
1
0
0 (0)
Каталог