Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Самый шоколадный торт по-домашнему
Насыщенный вкусом шоколадный торт, какао-порошок присутствует как в тесте, так и в креме. Десерт – посвящение любителям и почитателям этого продукта.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабываемый вкус этого несложного в приготовлении, но почему-то быстро исчезающего с тарелок торта, вернет многих в далекое и почти забытое детство,
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Шоколадный мацовый торт с ромом
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
Слоеный десерт «Геометрия»
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
Простой торт «Дамские пальчики»
Торт готовится из заварного теста, «пальчики» - полые внутри, благодаря чему выпечка получается легкая, воздушная. Некоторые кулинары, обладающие чувс