Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Универсальный заварной ванильный крем
Этот рецепт немного отличается от классического заварного крема. Использовать его можно разными способами, например, для начинки эклеров или для прома
Крем из сливочного масла и сгущенки для тортов
Этот рецепт крема очень простой и требует только двух ингредиентов.
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Сгущенка из молока и сахара дома
Для приготовления сладкого деликатеса потребуется хорошее, жирное молоко. Лучше всего использовать фермерский продукт.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Слоеный десерт «Геометрия»
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабываемый вкус этого несложного в приготовлении, но почему-то быстро исчезающего с тарелок торта, вернет многих в далекое и почти забытое детство,





















