Курица в духовке
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бризоли с куриным фаршем и грибами
Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.
Сочная куриная грудка в азиатском стиле
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.
Омлет «Мишна» с куриным мясом
Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.
Куриный хлеб на льняном семени
Продукты, получаемые изо льна, еще недавно, по историческим меркам, были популярными на Руси. Семена этого растения улучшают общее состояние организма
Киш по-французски с курицей и грибами
Киш с грибами и курицей – это пирог, приготовленный по французскому рецепту. Он получается необыкновенно вкусным и очень сытным.
Смотрите также:
Бутерброды в духовкеВ духовкеВторые блюда в духовкеГречка в духовкеГрибы в духовкеЗапеченные блюдаИндейка в духовкеКаша в духовкеКекс в духовкеМакароны в духовкеМясо в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПирожки в духовкеПицца в духовкеПостные блюда в духовкеРис в духовкеРыба в духовкеСырники в духовкеУтка в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯблоки в духовкеЯичница в духовке