Куриная грудка с грибами
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бризоль из курицы с шампиньонами
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными опятами
Сытное и аппетитное блюдо-перевертыш для особых случаев.
Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Легкий салат с ананасом, курицей и грибами
Немного странное сочетание продуктов на деле оказывается интересным, вкусным и деликатным. Салат не тяжелый, но и достаточно сытный, его можно подать
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Домашнее суфле из курицы с грибами
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.
Салат с красным перцем, грибами и курицей
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.