Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Салат из кальмаров и мидий с чипсами и сыром моцарелла

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Легкий, вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат "Жемчужина моря" из морепродуктов с чипсами и салатом айсберг не оставит равнодушным даже са
4
0
0 (0)

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

  • несложный
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
0
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Простое ризотто с куриным филе в мультиварке

  • несложный
Известное блюдо итальянской кухни можно приготовить при помощи умной кухонной помощницы.
4
0
0 (0)

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

  • несложный
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
4
0
0 (0)

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

  • несложный
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
5
0
5.0 (1)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Ленивый кордон блю из фарша

  • несложный
Это достаточно бюджетный вариант приготовления блюда, ведь фарш можно взять любой, например, куриный и увеличить его объем за счет добавки измельченны
7
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
8
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке

  • несложный
В Испании принято подавать это блюдо на обед.
1
0
0 (0)

Картофельный салат с запеченным перцем и тунцом

  • несложный
Простейший в приготовлении салат, шикарно смотрится на столе и, самое главное, очень вкусный.
2
0
0 (0)

Классический минестроне с пармезаном

  • несложный
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
14
0
0 (0)

Быстрый карпаччо из курицы

  • несложный
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
4
0
0 (0)

Горячий шоколад со сметаной по-французски

  • простой
Горячий напиток, которым так приятно побаловать себя в холодный день, это не просто жидкость, это настоящий коктейль с продуманным набором ингредиенто
7
0
5.0 (1)

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

  • несложный
Благодаря тонким слоям теста и нежной начинке штрудель получается очень мягким и ароматным.
4
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Итальянские тальятелле по-флотски

  • несложный
Вкуснейшее блюдо из макарон, мясного фарша, запеченное с сыром в духовке.
7
0
0 (0)
Каталог