Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Французский луковый суп с гренками и сыром
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
Крем-суп из спаржи со сливками
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации!
Киш - традиционный французский открытый
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Классическое бисквитное печенье «Савоярди»
Для такого печенья важно, чтобы тесто было воздушным и густым.
Куриное мясо «Кордон» в белом вине
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Домашний «Тарт Татен» с яблоками
Французы считают, что подавать это блюдо на стол нужно только в теплом виде. Этот перевернутый пирог давно стал одним из национальных символов этой ст
Смотрите также: