Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Турецкие лепешки на простокваше без дрожжей

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Хороший перекус и дополнение к напиткам.
0
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Салат из запеченных перцев и репчатого лука

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
1
0
5.0 (1)

Брускетта с сыром моцарелла, помидорами черри и базиликом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Сырные бутерброды с овощами и зеленью, вкусные и полезные.
0
0
0 (0)

Ньокки с сыром и мускатным орехом

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Итальянское блюдо, пришедшее к нам из глубины веков. В Древнем Риме клецки делали из муки грубого помола, похожей на манку, и яиц.
4
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

  • несложный
Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.
2
0
0 (0)

Сладкие французские тосты из белого хлеба

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой и сытный рецепт тостов
7
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком

  • несложный
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
0
0
0 (0)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Печенье «Савоярди» со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один вариант всемирно известной выпечки.
0
0
0 (0)

Карамельный десерт из молока и яиц

  • 8 часов
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления этого нежного десерта, похожего на пудинг, вам понадобятся порционные формочки - керамические или силиконовые, а также противень с в
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог