Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Горячий шоколад со сметаной по-французски

  • простой
Горячий напиток, которым так приятно побаловать себя в холодный день, это не просто жидкость, это настоящий коктейль с продуманным набором ингредиенто
7
0
5.0 (1)

Итальянский тorta «Monia»

  • сложный
Прелестный торт из хрустящей меренги, шоколада, бисквита, «шапкой» из взбитых сливок и свежих, ароматных, ягод клубники. Автором рецепта является итал
5
0
0 (0)

Киш с овощной начинкой по-домашнему

  • несложный
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
6
0
0 (0)

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

  • простой
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
28
0
0 (0)

Картофель «Дофине» с сыром в духовке

  • простой
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
26
0
5.0 (3)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

  • несложный
Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.
5
0
0 (0)

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

  • 2 порции
  • простой
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
134
0
5.0 (4)

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

  • несложный
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
33
0
5.0 (1)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог