Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованный чеснок зубчиками с перцем чили на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Необычный и популярный рецепт из Франции.
1
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)

Соус для греческого салата с йогуртом

  • простой
Такой соус в Греции называется «дзадзики». Им тоже можно заправлять салат.
2
0
0 (0)

Греческий салат с чесноком в лаваше

  • простой
Такую закуску можно взять с собой на пикник.
14
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Классическая бастурма из говядины со специями

  • несложный
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
3
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Парижский флан на песочном тесте

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
4
0
0 (0)

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
28
0
5.0 (1)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)
Смотрите также:
Каталог