Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски

  • несложный
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
9
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
0
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
3
0
0 (0)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Домашняя самса с любимым фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
3
0
0 (0)

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

  • простой
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
72
0
5.0 (3)

Салат Хе из щуки по-корейски

  • несложный
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать.
7
0
0 (0)

Ферганский плов с барбарисом и изюмом

  • несложный
Приправы придают оригинальные оттенки основному вкусу блюда. Барбарис и изюм добавляют приятную кислинку.
3
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)
Каталог