Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски

Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 168 часов
Время приготовления: 1 час
  • Промыть неочищенный чеснок, разделить головки на зубки.
  • Шелуху не снимать, обсушить.
  • Переложить в чистые банки, влить уксус, разбавленный водой.
  • Емкости закрыть крышками, поставить в темное холодное место на семь или восемь дней.
  • Переложить чеснок в другие банки, залить прокипяченным соевым соусом.
  • Время кипячения – от двенадцати до четырнадцати минут.
  • Поставить закуску на хранение в прохладное место.

Совет

Для приготовления закуски использовать классический соевый соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог