Маринованный чеснок с соевым соусом по-корейски
Чеснок в соевом соусе – остро и очень по-восточному.
3 757
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT168H168 часов
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 168 часов
Время приготовления: 1 час
- Промыть неочищенный чеснок, разделить головки на зубки.
- Шелуху не снимать, обсушить.
- Переложить в чистые банки, влить уксус, разбавленный водой.
- Емкости закрыть крышками, поставить в темное холодное место на семь или восемь дней.
- Переложить чеснок в другие банки, залить прокипяченным соевым соусом.
- Время кипячения – от двенадцати до четырнадцати минут.
- Поставить закуску на хранение в прохладное место.
Совет
Для приготовления закуски использовать классический соевый соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты