Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)
Фаршированные перцы с овощами и грибами

Фаршированные перцы с овощами и грибами

  • несложный
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
9
0
5.0 (1)

Карп «А-ля Белая дама» с грудинкой

  • простой
Рыба готовится по чешскому рецепту кого-то из поваров рода Рожмберков. Легенда гласит, что Белую даму звали Перхта, она родилась в 1429 году. Ее семья
3
0
0 (0)

Курица с приправами в собственном соку

  • простой
Блюдо из советских времен, простое, вкусное и нежное. Мясо готовится в собственном соку. Рецепт проверен временем, опытом нескольких поколений хозяек.
4
0
5.0 (1)

Свиная корейка в цитрусовом маринаде

  • несложный
Процесс правильного маринования мяса требует определенного умения. Зато результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная коре
3
0
0 (0)

Рисовая запеканка с куриными шариками

  • простой
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
5
0
0 (0)

Овощи с припущенным лососем

  • простой
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
6
0
0 (0)

Оригинальная курица в остром маринаде

  • несложный
Это шикарный праздничный рецепт, по которому курица получается с незабываемым нежным вкусом и ароматом сухофруктов. Следуя легкому рецепту можно быстр
5
0
0 (0)

Сочная курица, запеченная на банке

  • простой
Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне.
11
0
0 (0)

Голубцы на листьях пекинской капусты

  • простой
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
5
0
0 (0)

Куриная грудка в соусе под сыром

  • простой
Куриное мясо очень нежное, но правильный соус может подчеркнуть сочность и вкус курицы. Сметанный соус делает блюдо более сытным, а чеснок пикантным.
17
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог