Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
1
0
0 (0)

Кабачки закусочные с морковью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Это отличная закуска, которую оценят не только сторонники вегетарианства. Кабачки, приготовленные таким способом, отличаются ярким пикантным вкусом и
0
0
0 (0)

Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Цветная капуста в сметанно-сырном соусе в духовке

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Овощ ценится в диетическом питании, быстро готовится, долго хранится в замороженном виде, не теряя своих ценных свойств.
2
0
0 (0)
Каталог