Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
Постные гречаники без мяса с морковной поджаркой
Блюдо для постного стола, понравится верующим, веганам и вегетарианцам.
Гарнир из фасоли к рыбным палочкам
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
Морковный торт со сливочно-ванильным кремом
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Маринад с эссенцией для грибов
Этот рецепт пригоден не только для лесных грибов, но и для шампиньонов.
Маринад-глазурь из пива для курицы
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем
Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
Тушеная утка с черносливом и морковью
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.