Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Курица с картофелем и оливками в вине
Простое блюдо, налет средиземноморской изысканности которому придает белое сухое вино, оливки, ароматный тимьян.
Картофельная запеканка с курицей и итальянскими травами
Подобные блюда действительно выглядят очень домашними. Невероятный аромат свежих натуральных продуктов способен вмиг собрать за столом всю семью.
Курица в белом вине под сырным соусом
Куриное мясо в этом блюде не только сырное, но и «пьяное». Для приготовления соуса используется белое сухое вино, придающее кушанью особую пикантность
Идеальные тонкие блинчики на молоке
Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это
Торт медовый «Гости на пороге»
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
Картопляники с сыром и морковью
Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
Португальские крокеты из трески и пюре
Рыбные дни – не самая плохая идея из недавнего прошлого. Тем более, что количество рецептов приготовления самых разных блюд из морепродуктов безгранич
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Куриные грудки с травами и лимонным соком
Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.