Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
Рубленые котлеты из свинины по-министерски
В советское время очень трудно было купить хорошую вырезку, этим и объясняется название блюда.
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Сытная перловка с тушенкой и чесноком
Настоящая, сытная, армейская еда с аппетитным ароматом. Такое блюдо можно приготовить даже на костре.
Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем
Сытный салат с зеленой редькой, сметаной, соевым соусом.