Полдник
Сортировать
Быстрая шарлотка на сгущенке в микроволновке
Рецепт для тех, кто торопится жить. Яблоки добавляются прямо в тесто. Пирог отлично подходит к горячему чаю или шоколаду на завтрак.
Простое овсяное печенье с сухофруктами
Знаменитую фразу «Овсянка, сэр!» помнят все. О том, что овсянка полезна, мы слышали в детстве, уныло бултыхая ложкой в тарелке. Польза блюд из овсянки
Пресный творог на лимоне
Творог, как известно драгоценный источник множества полезных элементов и витаминов. Он богат кальцием, железом, фосфором. Казеин, который содержится в
Какао с карамельным сиропом и ванилином
Карамельное какао – популярный во многих странах согревающий и бодрящий напиток, который по достоинству оценят и дети, и взрослые. Карамельный сироп и
Восточная классическая чурчхела
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
Сливочное мороженое с замороженной малиной
Это легкий и освежающий десерт. Сливочное мороженое домашнего приготовления отлично сочетается с ароматными ягодами малины. Такой десерт станет любимы
Вишневый чизкейк из крекеров
Этот десерт порадует не только своей пользой и насыщенным сливочно-вишневым вкусом, но и простотой приготовления. И выглядит такой чизкейк очень ярко
Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
Шаурма со свининой и маринованным имбирем
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
Абрикосовый манник на сметане в мультиварке
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Паштет «Французский» из куриных субпродуктов
Блюдо, приготовленное из куриных субпродуктов и овощей.
Бездрожжевые сердечки без яиц
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.