Сырники без манки в пароварке

Главное правило для приготовления этого блюда – сухой творог.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Творог размять вилкой.
  • Всыпать заранее просеянную муку, ванильный и обычный сахар, вбить сырое яйцо.
  • Массу хорошо перемешать.
  • В нижнюю емкость пароварки влить воду, верхнюю смазать растительным маслом.
  • Сформовать творожники при помощи ложки, выложить в чашу на расстоянии друг от друга.
  • Время приготовления – 25 минут.
  • Подать к столу остывшими.

Совет

При подаче сырники можно посыпать молотой корицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог