Сырники без манки в пароварке
Главное правило для приготовления этого блюда – сухой творог.
550
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 2-3 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Творог размять вилкой.
- Всыпать заранее просеянную муку, ванильный и обычный сахар, вбить сырое яйцо.
- Массу хорошо перемешать.
- В нижнюю емкость пароварки влить воду, верхнюю смазать растительным маслом.
- Сформовать творожники при помощи ложки, выложить в чашу на расстоянии друг от друга.
- Время приготовления – 25 минут.
- Подать к столу остывшими.
Совет
При подаче сырники можно посыпать молотой корицей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты