Полдник
Сортировать
Сладкая колбаска с фисташками и кунжутом
Оригинальный и насыщенный вкусами десерт из доступных продуктов.
Гармошка из горячих бутербродов с сыром, колбасой и помидором
Всем привет, в этот раз я решил переснять один свой ролик. А именно я приготовил «Гармошку из горячих бутербродов» Получилось вкусно! А готовится очен
Овсяное печенье без яиц и сахара
Простой рецепт вкусного овсяного печенья. Идеально для завтрака или перекуса
Джем из малины с лимонной кислотой
Классический малиновый джем - очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении. Отлично подойдет к оладьям и блинчикам, а также в качестве начинки
Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком
Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!
Фаршированный мясом перец с рисом и морковью
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла
Сладость из детства, готовится без выпечки, в разрезе выглядит, как настоящий сервелат.
Брускетта с помидорами и соусом Табаско
Оригинальный рецепт с солеными огурцами и соусом «Табаско».
Салат с ветчиной, грушами и авокадо
Салат с ветчиной и грушами - когда нет времени, а кушать хочется
Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса
Конвертики из готового слоеного теста с ветчиной и сыром
И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем у
Сдобное печенье Медовые колобки с медом и корицей
Очень простое и вкусное сдобное печенье. Этот рецепт подойдет как для праздничных чаепитий так и для вкусного перекуса.
Освежающий морс из клюквы с брусникой
Бруснику называют «ягодой бессмертия». Полезные свойства и вкус двух лесных ягод гармонично дополняют друг друга.