Яблочный пирог на молоке с корицей

Простой рецепт яблочного пирога, в котором яблок больше, чем теста.
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • В глубокую миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Взбить венчиком или миксером.
  • Добавить корицу, молоко и 25 гр растопленного сливочного масла, перемешать.
  • Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
  • Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
    Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
  • В тесто добавить половину яблок, перемешать.
    Добавить оставшуюся половину яблок, перемешать.
  • Форму для выпечки смазать маслом, дно формы застелить бумагой для выпечки.
    Вылить половину теста, разровнять.
    Вылить оставшееся тесто, разровнять, обстучать форму.
    Сверху полить пирог растопленным сливочным маслом (20гр).
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 мин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог