Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Мясные рулетики с овощным соусом
Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда.
Салат «Ералаш» с куриной грудкой
Замечательная кулинарная идея: подать на стол нарезанные ингредиенты по отдельности, предоставив едокам самостоятельно приготовить салат на свой вкус
Имбирная семга с соусом васаби
Ароматные и острые приправы сделают нежную сёмгу отличной закуской.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Смотрите также: