Воскресный обед
Подбор рецептов
Сортировать:
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Запеканка из картошки и фарша с сыром по-польски
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Греческий салат с болгарским перцем и красным луком
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Закуска из помидоров черри и моцареллы для фуршета
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сыр твердый300-400 г
- листы лазаньи250 г
- сыр пармезан50 г
для соуса Бешамель:
- молоко1 л
- мука3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- мускатный орех1 ч.л.
для начинки:
- фарш500 г
- помидоры в собственном соку1 банка
- лук красный2 шт.
- лук белый2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- чеснок6 зубчиков
- сельдерей3-4 стебля
- орегано
- тимьян
- базилик
- перец черный молотый
- соль
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу