Воскресный обед

Подбор рецептов
Сортировать:

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
1
0
  • свиной стейк
    2 шт.
  • сметана
    2-3 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло оливковое
  • смесь перцев
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе форели
    1 кг
  • вода минеральная
    200 мл
  • яйца
    2 шт.
  • крахмал
    3 ст.л.
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • мука
    3 ст.л.
  • лед
    6 кубиков
  • сода
    ½ ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Форель с запеченным картофелем в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • филе форели
    400 г
  • картофель
    6 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • розмарин
    1 веточка
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 7 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • приправа для мяса
    1 ч.л.
  • куркума
    ½ ч.л.
  • горчица листовая
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Буженина с кориандром и красным перцем на плите

  • 1 ч. 30 мин.
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1.5 л
  • свинина
    1 кг
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    2 ч.л.
  • кориандр
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • перец красный молотый
    ¼ ч.л.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец душистый горошком
    5-6 шт.
  • перец черный горошком
    5-6 шт.
Перейти на страницу рецепта

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    2.5 кг
  • вино белое сухое
    200 мл
  • соус гранатовый
    6 ст.л.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • кориандр молотый
    2 ст.л.
  • соль
    1.5 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей

  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    1 кг
  • вода
    1 л
  • мандарины
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лавровый лист
    3 шт.
  • тимьян
    4 веточки
  • перец черный горошком
    7-8 шт.
  • соль
    6 ч.л.
  • паприка
    1 ч.л.
  • кориандр молотый
    1 ч.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • смесь молотых перцев
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Буженина с яблочным соусом и имбирем

  • 1 ч. 40 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    700-800 г
  • яблоки
    1 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • имбирь
    2 см
  • розмарин
    1 веточка
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • горчица зернистая
    2 ч.л.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Буженина с пивом и яблочным сидром в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    900 г
  • пиво светлое
    150 мл
  • сидр яблочный
    150 мл
  • горчица дижонская
    3 ст.л.
  • сахар коричневый
    1 ст.л.
  • гвоздика
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Буженина в квасе с мятой в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свинина
    900 г
  • квас
    700 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • мята
    1 веточка
  • лавровый лист
    1 шт.
  • приправа для мяса
    1 ч.л.
  • уксус 6%
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с курицей, моцареллой и сухариками

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриное филе
    200 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • сухарики ржаные
    100 г
  • листья салата
    5 шт.
  • соус Цезарь
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    400 г
  • макароны спираль
    200 г
  • сухарики
    1 стакан
  • зеленый горошек свежий
    ½ стакана
  • лук зеленый
    ½ стакана
  • сок лимона
    ½ стакана
  • сыр пармезан тертый
    ½ стакана
  • листья салата
    1 пучок
  • оливки без косточек
Перейти на страницу рецепта

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • авокадо
    2 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • специи
  • соль
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • огурцы
    2-3 шт.
  • помидоры
    200 г
  • сыр фета
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • лук красный
    1 шт.
  • маслины
    ½ банки
  • масло оливковое
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 21 ингредиент
Ингредиенты
2
0
0
  • сыр твердый
    300-400 г
  • листы лазаньи
    250 г
  • сыр пармезан
    50 г

для соуса Бешамель:

  • молоко
    1 л
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • мускатный орех
    1 ч.л.

для начинки:

  • фарш
    500 г
  • помидоры в собственном соку
    1 банка
  • лук красный
    2 шт.
  • лук белый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • сельдерей
    3-4 стебля
  • орегано
  • тимьян
  • базилик
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Салат с рукколой, базиликом и креветками

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • огурцы
    150 г
  • креветки
    100 г
  • помидоры
    2 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • руккола
    30 г
  • базилик красный
    30 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • розмарин
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Капустный пирог из дрожжевого теста на молоке и масле

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для опары:

  • вода
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 пакетик

для теста:

  • мука
    300-350 г
  • молоко
    1 стакан
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.

для начинки:

  • капуста
    500 г
  • морковь
    2-3 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • молоко
    1 л
  • говяжий фарш
    400 г
  • паста каннеллони
    200 г
  • сыр пармезан
    150 г
  • томатный сок
    150 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    4 зубчика
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • итальянские травы
    2 ч.л.
  • мускатный орех
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог