Воскресный обед

Подбор рецептов
Сортировать:
Чесночно-медовые куриные крылышки

Чесночно-медовые куриные крылышки

7 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • куриные крылышки
    1 кг
  • соус соевый
    4 ст.л.
  • мед жидкий
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус томатный острый
    1 ст.л.
  • специи для курицы
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

8 ингредиентов
4
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • куриная грудка
    1 кг
  • сметана жирная
    400 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Крылышки с яблоком в мультиварке

8 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • куриные крылышки
    1 кг
  • яблоки кисло-сладкие
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • кетчуп
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    2 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

4 ингредиента
3
0
Ингредиенты
  • куриные крылышки
    10 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соус терияки
    2 ст.л.
  • приправа для курицы
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог на сметане с черной смородиной

8 ингредиентов
2
0
1 час 10 минут
5 порций
Ингредиенты
  • мука
    250 г
  • сметана
    200 г
  • смородина черная
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

12 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • вода
    1000 мл
  • фарш
    900 г
  • перец сладкий болгарский
    900 г
  • сметана 15%
    500 мл
  • рис
    ½ стакана
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    6 ч.л.
  • масло растительное
    4 ч.л.
  • укроп
    30 г
  • перец душистый молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная отбивная с корейской морковью

9 ингредиентов
2
0
40 минут
5 порций
Ингредиенты
  • свиная вырезка
    500 г
  • морковь по-корейски
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • майонез
    50 г
  • зелень петрушки
    30 г
  • лук репчатый
    2-3 головки
  • оливки черные
    10-12 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Классический ризотто с куриным филе и сыром

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • бульон
    700 мл
  • куриное филе
    500 г
  • рис
    400 г
  • вино
    200 мл
  • сыр
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • масло сливочное
    20 г
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Жаркое из филе индейки с шампиньонами

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

9 ингредиентов
1
0
6 порций
Ингредиенты
  • бульон куриный
    1 л
  • филе индейки
    800 г
  • шампиньоны
    300 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • карри
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке

Минтай, запеченный с картошкой и луком в духовке

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • картофель
    5-6 шт.
  • минтай
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • горчица
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Блинчатый пирог с фаршем в духовке

Блинчатый пирог с фаршем в духовке

14 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для блинчиков:

  • молоко
    2 стакана
  • мука
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • свино-говяжий фарш
    500 г
  • картофельное пюре
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

для заливки:

  • сметана
    4 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • молоко
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Чахохбили с болгарским перцем и вином

Чахохбили с болгарским перцем и вином

11 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    5 шт.
  • лук репчатый
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • вино белое сухое
    ½ стакана
  • зелень петрушки
    2 веточки
  • кинза
    2 веточки
  • базилик
    2 веточки
  • масло сливочное
    30 г
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • шафран имеретинский
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Чахохбили из курицы в фольге

Чахохбили из курицы в фольге

9 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • курица
    800 г
  • помидоры
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    100 г
  • масло сливочное
    30 г
  • уксус столовый
    1 ст.л.
  • зелень
  • лавровый лист
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Чахохбили из курицы с картошкой и специями

Чахохбили из курицы с картошкой и специями

16 ингредиентов
0
0
2 часа
Ингредиенты
  • курица
    1 кг
  • помидоры
    1 кг
  • картофель
    5 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • перец красный молотый
    2 ч.л.
  • чабер
    1 ч.л.
  • базилик
    1 ч.л.
  • петрушка
    1 ч.л.
  • кинза
    1 ч.л.
  • семена кориандра
    1 ч.л.
  • хмели-сунели
    1 ч.л.
  • шафран
    1 ч.л.
  • чеснок мелко рубленный
    1 ч.л.
  • мята
    1 щепотка
  • эстрагон
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов с копченой грудинкой

Бефстроганов с копченой грудинкой

11 ингредиентов
0
0
1 час
Ингредиенты
  • куриное филе
    1 кг
  • вода
    350 мл
  • сливки
    300 мл
  • мука
    150 г
  • грудинка копченая
    120 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло растительное
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

7 ингредиентов
0
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • говядина
  • свиные ребрышки копченые
  • курица
  • перловая крупа
  • фасоль
  • морковь
  • лук репчатый
Перейти на страницу рецепта
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

7 ингредиентов
0
0
1 час
Ингредиенты
  • бульон
    6 чашек
  • рис
    1 стакан
  • фасоль стручковая
    200 г
  • морепродукты
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр
    30 г
  • масло оливковое
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с морепродуктами и сухим вином

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • бульон
    500 мл
  • морепродукты
    200 г
  • рис
    200 г
  • сыр
    50 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • вино белое сухое
    50 мл
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • специи
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог