Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Вишневый пирог в духовке
Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отним
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для л
Вишневый чизкейк с протеином
Белковый продукт без выпечки, пригоден для диетического питания. Из чизкейка можно сделать красивый десерт, украсив ягодами и консервированными фрукта
Кексы из ржаной муки с бананом
Полезная выпечка, которая не даст набрать лишний вес любителям сладкого.
Конвертики из тонкого лаваша с начинкой
Вариант закуски с использованием тонкого лаваша, в которой начинка заворачивается не рулетом, а «конвертом».
Гречневое печенье с фруктами
Печенье можно приготовить из любой муки и даже совсем без нее. Гречка – кладезь железа и микроэлементов, даже одно изделие способно улучшить баланс ну
Простые хачапури с сыром сулугуни
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
Варенье из зеленого винограда с желатином
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
Классические рогалики без начинки из дрожжевого теста
Запах свежей выпечки – один из признаков домашнего уюта. Рогалики можно взять с собой на работу или на дальнюю прогулку в качестве дневного перекуса.
Тыквенный урбеч с оливковым маслом
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготов
Печенье на пиве и масле
Рецепт такого печенья получается всегда хорошо. Хрустящая и рассыпчатая выпечка, долго не черствеет.
Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом
Тающие во рту булочки можно приготовить с начинкой, они приобретут кисловатый вкус.