Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
Молочная рисовая каша с тыквенным пюре и яблоком
Очень полезное кушанье, которое можно использовать в диетическом питании.
Тыквенные оладьи на йогурте с пряностями
Очень вкусные и нежные тыквенные оладьи, на приготовление которых у вас уйдет всего минут 20.
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Творожно-ванильный пудинг с изюмом в микроволновке
Блюдо не только вкусное и полезное, но и быстро готовится.
Бананово-овсяное печенье с шоколадом и изюмом
Мягкое и ароматное печенье, количество жиров невелико и не повлияет на набор лишнего веса.
Творожно-апельсиновый пудинг с сухофруктами
Такой пудинг можно подать к столу в той же формочке, в которой он выпекался.
Мадлен с любимыми ягодами
Очень быстро готовятся. Получаются мягкие и нежные, поэтому быстро заканчиваются. Делать лучше летом - свежие ягоды являются отличным дополнением.
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем
Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбасу или ветчину.
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Оладьи из капусты с сыром
Капустные оладьи с сыром – прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса из доступных продуктов. Тесто для оладий готовится на основе взбитых яиц и
Самса с тыквой и луком из слоеного теста
Для приготовления пирожков использовать магазинное или домашнее тесто.
Самса с тыквой и луком по-узбекски
Неординарное блюдо для осенних дней. Яркие плоды насытят организм витаминами.
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.