Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Хрустящее овсяное печенье с клюквой и корицей
Прежде чем купить овсяное печенье в магазине, попробуйте приготовить его дома. Легкий рецепт, минимум продуктов и пара советов от кулинаров помогут пр
Творожные пончики с корицей без дрожжей
Нежные воздушные изделия в виде шариков понравятся взрослым и детям. Подойдет творог средней жирности, если он продавался на развес – перемешайте со с
Домашние пончики с сахарной пудрой на кефире
Для приготовления выпечки понадобится растительное масло без посторонних вкусов и ароматов.
Английские тонкое блинчики на молоке
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
Ванильные сырники на сметане в духовке
Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Хрустящие Гавайские тосты с киви
Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайс
Творожные сырники с геркулесом без муки
Особенность рецепта – сырники готовятся без муки, но с крахмалом.
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.