Рисовая каша с курагой и соком апельсина
Каша розового цвета на завтрак, вкусная и полезная, блюдо позволит надолго сохранить силы для свершений, но при этом не отразится на лишних сантиметрах в районе талии.
553
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть рис, залить водой, варить на тихом огне до полуготовности, помешивать.
- Подлить молоко, посолить, варить кашу до готовности.
- Вымочить курагу в апельсиновом соке в течение часа или оставить на ночь. Нарезать набухший сухофрукт на кусочки, добавить в рисовую кашу.
Совет
По желанию в блюдо можно добавить остатки апельсинового сока и тертую цедру.
Фотоотчеты
Похожие рецепты