Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная колбаска с чесноком на пару

  • несложный
Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, о
7
0
0 (0)

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком

  • несложный
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.
28
0
5.0 (1)

Хлебные палочки с грудинкой к пиву

  • несложный
Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.
6
0
0 (0)

Безе Ёлочки на Новый год

  • несложный
Чтобы в праздник порадовать своих родных, можно сделать сладости своими руками. Новогоднее безе – это прекрасное угощение. Чтобы сделать елочки, не ну
15
0
5.0 (1)

Шоколадный торт с любимой глазурью

  • несложный
Малокалорийный десерт, быстро готовится и быстро съедается.
21
1
5.0 (3)

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

  • несложный
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
5
0
0 (0)

Блинный торт с грибами и моцареллой

  • несложный
Вкусная закуска в будни и праздники. Блинный торт можно украсить, как настоящую выпечку, вместо взбитых сливок – майонез, вместо сладких фигурок – фиг
6
0
0 (0)

Праздничный торт «Медовик» со сметанным кремом

  • простой
Известный торт готовят немного по-разному. Секрет этой выпечки – в креме, который приготовлен из хорошо отцеженной сметаны.
2
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)

Пирог со смородиной по-домашнему

  • простой
Блюдо можно приготовить как с красной, так и с черной смородиной.
6
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

  • несложный
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог