Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Домашний шоколадный пирог в шоколадной глазури
Вкуснейшее блюдо для любителей шоколада, праздник души, услаждение глаз и вкусовых рецепторов.
Курдан кебаб в томатном соусе
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
Румяные булочки "Винни"
Кто же не помнит Винни-Пуха из одноименного мультфильма или книги? Дети будут в восторге от веселой выпечки в виде любимого и неунывающего медвежонка.
Бутерброды с голубым сыром, медом и грушей
Изысканный вкус этого сыра не нуждается в дополнениях, но можно поэкспериментировать и соединить сыр с медом или сыр и фруктами.
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро