Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
Тертый пирог творогом и ягодами
Творожный пирог состоит из двух слоев песочной крошки, с нежной творожной начинкой и кисловатой ягодной прослойкой внутри. Такой пирог имеет оригиналь
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Кальмары с чесночно-сырной начинкой
Обычные кальмары могут достигать длины, вместе со щупальцами, до пятидесяти сантиметров. Самыми большими представителями этого вида являются гигантски
Пирожки на сметане с плавленым сыром
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
Домашняя творожная запеканка с манкой
Идеальный вариант рецепта творожной запеканки для легкого ужина или сытного завтрака.





















