Новогодний торт

Самый любимый праздник всех взрослых и детей – Новый Год. К этому дню принято готовиться заранее: купить всем подарки, украсить комнату и ёлку, продумать праздничное меню. Особого внимания требует сладкое угощение в эту удивительную ночь, чтобы, по поверью, и весь предстоящий год был хорошим. Выбирать рецепт новогоднего торта следует заранее. Хорошо, если у вас уже есть любимый фирменный тортик, который вы с успехом печёте к разным праздникам. Тогда надо будет лишь его украсить по-новогоднему. Но если вы решились на «эксперимент» и хотите удивить гостей своим кондитерским талантом, то стоит заранее испечь «пробный» торт, чтобы в канун праздника не волноваться за сладкую часть программы. В этом вам помогут разнообразные рецепты праздничных тортов к Новому Году, которые собраны в этом разделе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Торт со сметанным кремом без выпечки

11 ингредиентов
0
0
8 порций
Ингредиенты
  • мука пшеничная
    250 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    75 г
  • соль
    1 щепотка

Для крема

  • сметана
    500 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • кокосовая стружка
    4 ст.л.
  • кукурузный крахмал
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней

11 ингредиентов
1
0
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
  • яйца куриные
    2 шт.
  • кефир
    250 мл
  • мука пшеничная
    300 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    80 г
  • какао-порошок
    40-60 г
  • сахар ванильный
    1 пачка
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.

Крем

  • сметана 20%
    200 г
  • сливки 33%
    200 г
  • сахарная пудра
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Парижский флан на песочном тесте

10 ингредиентов
0
0
1 час 20 минут
6 порций
Ингредиенты

Для основы:

  • мука пшеничная
    250 г
  • масло сливочное
    125 г
  • вода
    65 г
  • соль
    5 г
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.

Для крема:

  • молоко
    300 мл
  • сливки жирные
    300 мл
  • сахар
    120 г
  • кукурузный крахмал
    60 г
  • яичный желток
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки

9 ингредиентов
2
0
1 час 20 минут
8 порций
Ингредиенты
  • печенье
    1 кг
  • молоко
    1 л
  • сахар
    300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • крахмал
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • цедра лимона
  • ванилин
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью

17 ингредиентов
1
0
1 час
10 порций
Ингредиенты

Для бисквита

  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • кипяток
    1 стакан
  • масло растительное
    ½ стакана
  • какао-порошок
    6 ст.л.
  • сахар ванильный
    10 г
  • сода
    1.5 ч.л.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

Для крема

  • сметана 20%
    150 г
  • сахарная пудра
    4 ст.л.

Для глазури

  • масло сливочное
    40 г
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

    Сметанный торт «Снежная горка» с кокосовой стружкой

    10 ингредиентов
    1
    0
    1 час
    10 порций
    Ингредиенты
    • сметана
      500 г
    • масло сливочное
      100 г
    • мука
      3 стакана
    • крахмал
      стакана
    • сахар
      1.5 стакана
    • яйца
      2 шт.
    • загуститель для сливок
      1 пакетик
    • кокосовая стружка
      1 пакетик
    • масло растительное
      1 ч.л.
    • сода
      1 ч.л.
    Перейти на страницу рецепта

    Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом

    13 ингредиентов
    2
    0
    1 час
    8 порций
    Ингредиенты

    для теста

    • вишня без косточек
      500 г
    • мука
      200 г
    • масло сливочное
      150 г
    • сахар
      100 г
    • яйца
      3 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • разрыхлитель
      2 ч.л.

    для крема

    • масло сливочное
      50 г
    • молоко
      4 ст.л.
    • сахар
      3 ст.л.
    • какао-порошок
      2 ст.л.

    для глазури

    • сахарная пудра
      5 ст.л.
    • лимонный сок
      2 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта

    Шоколадный торт Брауни с какао

    10 ингредиентов
    0
    0
    1 час 10 минут
    12 порций
    Ингредиенты
    • сахар
      300 г
    • мука пшеничная
      250 г
    • молоко
      250 мл
    • масло растительное
      60 мл
    • масло сливочное
      60 г
    • яйца куриные
      2 шт.
    • какао-порошок
      5 ст.л.
    • уксус 9%
      1 ст.л.
    • соль
      1 ч.л.
    • сода
      1.5 ч.л.
    Перейти на страницу рецепта

    Йогуртовый торт с вишней без выпекания

    7 ингредиентов
    4
    0
    Ингредиенты
    • йогурт
      800 мл
    • вишня замороженная
      400 г
    • печенье
      250 г
    • масло сливочное
      100 г
    • желатин
      20 г
    • вишневый сок
      2 стакана
    • молоко
      ½ стакана
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадно-медовый торт «Коровка»

    Шоколадно-медовый торт «Коровка»

    10 ингредиентов
    7
    0
    Ингредиенты
    • мука
      600 г
    • мед
      150 г
    • сахар
      150 г
    • масло сливочное
      150 г
    • какао-порошок
      30 г
    • яйца
      3 шт.
    • сода
      1 ч.л.

    для крема:

    • сметана жирная
      600-700 г
    • молоко сгущенное вареное
      1 банка
    • сахарная пудра
    Перейти на страницу рецепта

    Торт «Нежность» с пралине

    38 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • миндаль молотый
      100 г
    • сахарная пудра
      100 г
    • мука
      40 г
    • масло сливочное
      20 г
    • яйца
      3 шт.
    • яичный белок
      2 шт.

    для пропитки:

    • апельсины
      ½ шт.
    • сахар
      4.5 ст.л.
    • вода
      3 ст.л.

    для хрустящего слоя с пралине:

    • шоколад белый
      50 г
    • масло сливочное
      25 г
    • миндаль молотый
      2 ст.л.
    • пралине
      ½ массы

    для пралине:

    • сахар
      100 г
    • миндаль жареный
      75 г
    • апельсины
      ½ шт.

    для клюквенного компота:

    • клюква
      200 г
    • сахар
      70 г
    • желатин
      4 г

    для ванильного крем-мусс:

    • сливки 11%
      250 мл
    • сливки 35%
      75 мл
    • сахар
      40 г
    • яичный желток
      3 шт.
    • ваниль в стручках
      1 шт.
    • желатин листовой
      4 г

    для клюквенного крем-мусс:

    • клюква
      230 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахар
      200 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      20 г
    • яичный белок
      3 шт.

    для глазури:

    • сахар
      150 г
    • шоколад белый
      150 г
    • сироп инвертный
      150 мл
    • молоко сгущенное
      100 мл
    • вода
      75 мл
    • желатин
      15 г
    • краситель пищевой красный
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

    Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

    12 ингредиентов
    1
    0
    Ингредиенты
    • печенье «К чаю»
      225 г
    • масло сливочное
      40 г

    для начинки:

    • сахар
      275 г
    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • миндаль жареный
      75 г
    • инжир сушеный
      60 г
    • изюм
      60 г
    • яичный желток
      2 шт.
    • ликер кофейный
      3 ст.л.

    для глазури:

    • шоколад молочный
      150 г
    • сливки для взбивания
      50 г
    Перейти на страницу рецепта
    Орехово-шоколадный торт-мороженое

    Орехово-шоколадный торт-мороженое

    20 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты

    для мороженого:

    • конфеты
      9 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • молоко
      2 стакана
    • сливки жирные
      1 стакан
    • сахар
      ¾ стакана
    • нутелла
      ½ стакана
    • ванильный экстракт
      1 ч.л.

    для крема:

    • шоколад темный
      250 г
    • сливки жирные
      ½ стакана
    • лесные орехи
      ½ стакана

    для теста:

    • масло сливочное
      100 г
    • яйца
      2 шт.
    • сахар
      2 стакана
    • мука
      2 стакана
    • вода
      1 стакан
    • кефир
      ½ стакана
    • какао-порошок
      ¼ стакана
    • ванильный экстракт
      1 ч.л.
    • сода
      1 ч.л.
    • соль
      ½ ч.л.
    Перейти на страницу рецепта

    Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

    16 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • мука
      180 г
    • сахар
      180 г
    • вода
      120 мл
    • масло растительное
      90 мл
    • яйца
      6 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • ванилин
      15 г
    • разрыхлитель
      1 ч.л.
    • винный камень
      ¼ ч.л.
    • соль
      1 щепотка
    • цедра лимона

    для ганаша:

    • сливки
      150 мл
    • шоколад черный горький
      100 г

    для крема:

    • сливки
      200 мл
    • сахарная пудра
      70 г

    для украшения:

    • ягоды
      150 г
    Перейти на страницу рецепта
    Неаполитанский сырный торт с шоколадом

      Неаполитанский сырный торт с шоколадом

      10 ингредиентов
      6
      0
      Ингредиенты

      для теста:

      • печенье песочное
        200 г
      • масло сливочное
        60 г

      для начинки:

      • сыр рикотта
        500 г
      • ягоды лесные
        250 г
      • сыр филадельфия
        250 г
      • сахар
        230 г
      • шоколад
        60 г
      • ванилин
        4 г
      • яйца
        3 шт.
      • какао-порошок
        1 ст.л.
      Перейти на страницу рецепта
      Домашний торт «Графские развалины» без муки

      Домашний торт «Графские развалины» без муки

      6 ингредиентов
      4
      0
      Ингредиенты
      • сахар
        400 г
      • масло сливочное
        200 г
      • чернослив
        200 г
      • молоко сгущенное
        120 г
      • грецкие орехи
        120 г
      • яйца
        8 шт.
      Перейти на страницу рецепта
      Торт Павлова «Черный лес» с вишней

      Торт Павлова «Черный лес» с вишней

      11 ингредиентов
      3
      0
      Ингредиенты

      для безе:

      • сахарная пудра
        220 г
      • яичный белок
        4 шт.
      • крахмал
        2 ч.л.
      • водка вишневая
        1 ч.л.
      • уксус
        1 ч.л.

      для начинки:

      • вишня консервированная
        500 г
      • сыр творожный
        400 г
      • сливки для взбивания
        250 г
      • шоколад
        50 г
      • водка вишневая
        2 ст.л.
      • сахар
        2 ст.л.
      Перейти на страницу рецепта
      Шоколадный торт с финиками и ягодами

      Шоколадный торт с финиками и ягодами

      10 ингредиентов
      2
      0
      Ингредиенты
      • грецкие орехи
        360 г
      • финики
        170 г
      • какао-порошок
        60 г
      • соль
        ¼ ч.л.

      для глазури:

      • авокадо
        120 г
      • сироп агавы
        60 мл
      • финики
        60 г
      • какао-порошок
        30 г

      для начинки и украшения:

      • ягоды
        120 г
      • малина
        1 стакан
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Регистрируясь, вы принимаете условия
      Пользовательского соглашения
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог