Новогодний торт

Самый любимый праздник всех взрослых и детей – Новый Год. К этому дню принято готовиться заранее: купить всем подарки, украсить комнату и ёлку, продумать праздничное меню. Особого внимания требует сладкое угощение в эту удивительную ночь, чтобы, по поверью, и весь предстоящий год был хорошим. Выбирать рецепт новогоднего торта следует заранее. Хорошо, если у вас уже есть любимый фирменный тортик, который вы с успехом печёте к разным праздникам. Тогда надо будет лишь его украсить по-новогоднему. Но если вы решились на «эксперимент» и хотите удивить гостей своим кондитерским талантом, то стоит заранее испечь «пробный» торт, чтобы в канун праздника не волноваться за сладкую часть программы. В этом вам помогут разнообразные рецепты праздничных тортов к Новому Году, которые собраны в этом разделе.

Подбор рецептов
Сортировать:

Шоколадный торт Брауни с какао

10 ингредиентов
0
0
1 час 10 минут
12 порций
Ингредиенты
  • сахар
    300 г
  • мука пшеничная
    250 г
  • молоко
    250 мл
  • масло растительное
    60 мл
  • масло сливочное
    60 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • какао-порошок
    5 ст.л.
  • уксус 9%
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1.5 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Йогуртовый торт с вишней без выпекания

7 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • йогурт
    800 мл
  • вишня замороженная
    400 г
  • печенье
    250 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желатин
    20 г
  • вишневый сок
    2 стакана
  • молоко
    ½ стакана
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-медовый торт «Коровка»

Шоколадно-медовый торт «Коровка»

10 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • мука
    600 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • какао-порошок
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    600-700 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

38 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

12 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • печенье «К чаю»
    225 г
  • масло сливочное
    40 г

для начинки:

  • сахар
    275 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • инжир сушеный
    60 г
  • изюм
    60 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • ликер кофейный
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    150 г
  • сливки для взбивания
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Орехово-шоколадный торт-мороженое

Орехово-шоколадный торт-мороженое

20 ингредиентов
0
0
Ингредиенты

для мороженого:

  • конфеты
    9 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сахар
    ¾ стакана
  • нутелла
    ½ стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • шоколад темный
    250 г
  • сливки жирные
    ½ стакана
  • лесные орехи
    ½ стакана

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • вода
    1 стакан
  • кефир
    ½ стакана
  • какао-порошок
    ¼ стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

16 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мука
    180 г
  • сахар
    180 г
  • вода
    120 мл
  • масло растительное
    90 мл
  • яйца
    6 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • ванилин
    15 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • винный камень
    ¼ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • цедра лимона

для ганаша:

  • сливки
    150 мл
  • шоколад черный горький
    100 г

для крема:

  • сливки
    200 мл
  • сахарная пудра
    70 г

для украшения:

  • ягоды
    150 г
Перейти на страницу рецепта
Неаполитанский сырный торт с шоколадом

    Неаполитанский сырный торт с шоколадом

    10 ингредиентов
    4
    0
    Ингредиенты

    для теста:

    • печенье песочное
      200 г
    • масло сливочное
      60 г

    для начинки:

    • сыр рикотта
      500 г
    • ягоды лесные
      250 г
    • сыр филадельфия
      250 г
    • сахар
      230 г
    • шоколад
      60 г
    • ванилин
      4 г
    • яйца
      3 шт.
    • какао-порошок
      1 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Домашний торт «Графские развалины» без муки

    Домашний торт «Графские развалины» без муки

    6 ингредиентов
    4
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      400 г
    • масло сливочное
      200 г
    • чернослив
      200 г
    • молоко сгущенное
      120 г
    • грецкие орехи
      120 г
    • яйца
      8 шт.
    Перейти на страницу рецепта
    Торт Павлова «Черный лес» с вишней

    Торт Павлова «Черный лес» с вишней

    11 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты

    для безе:

    • сахарная пудра
      220 г
    • яичный белок
      4 шт.
    • крахмал
      2 ч.л.
    • водка вишневая
      1 ч.л.
    • уксус
      1 ч.л.

    для начинки:

    • вишня консервированная
      500 г
    • сыр творожный
      400 г
    • сливки для взбивания
      250 г
    • шоколад
      50 г
    • водка вишневая
      2 ст.л.
    • сахар
      2 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный торт с финиками и ягодами

    Шоколадный торт с финиками и ягодами

    10 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты
    • грецкие орехи
      360 г
    • финики
      170 г
    • какао-порошок
      60 г
    • соль
      ¼ ч.л.

    для глазури:

    • авокадо
      120 г
    • сироп агавы
      60 мл
    • финики
      60 г
    • какао-порошок
      30 г

    для начинки и украшения:

    • ягоды
      120 г
    • малина
      1 стакан
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

    Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

    7 ингредиентов
    9
    0
    Ингредиенты
    • сливки взбитые
      230 мл
    • сметана
      230 мл
    • желе малиновое
      180 г
    • кипяток
      2 стакана
    • молоко
      ½ стакана
    • сахар
      ½ стакана
    • желатин
      1 пакетик
    Перейти на страницу рецепта
    Потрясающий торт из зефира без выпечки

    Потрясающий торт из зефира без выпечки

    8 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • зефир
      1 кг
    • грецкие орехи
      500 г
    • масло сливочное
      200 г
    • печенье
      5-6 шт.
    • яйца
      1 шт.
    • сахар
      1.5 стакана
    • молоко
      1 стакан
    • ваниль
      1 щепотка
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

    Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

    16 ингредиентов
    2
    0
    Ингредиенты
    • шоколадная паста
      500 г
    • сливки
      300 мл
    • сыр маскарпоне
      220 г
    • орехи
      150 г
    • масло сливочное
      100 г
    • яйца
      2 шт.
    • мука
      2 стакана
    • сахар коричневый
      1 стакан
    • сахар
      1 стакан
    • вода
      1 стакан
    • сахарная пудра
      ¾ стакана
    • какао-порошок
      ½ стакана
    • кефир
      ½ стакана
    • ванильный экстракт
      3 ч.л.
    • сода
      1.5 ч.л.
    • соль
      ½ ч.л.
    Перейти на страницу рецепта
    Торт медовый  «Гости на пороге»

    Торт медовый «Гости на пороге»

    13 ингредиентов
    5
    0
    Ингредиенты

    для теста:

    • масло сливочное
      100 г
    • яйца
      2 шт.
    • мука
      1-1.5 стакана
    • сахар
      ½ стакана
    • мед
      2 ст.л.
    • сода
      1 ч.л.
    • сахар ванильный
      1 пакетик

    для крема:

    • сметана 20%
      500 г
    • сахарная пудра
      ½ стакана
    • чернослив
      1 горсть
    • сахар ванильный
      1 пакетик

    для посыпки:

    • шоколад молочный
    • орехи
    Перейти на страницу рецепта
    Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

    Праздничный бисквит с кремом в мультиварке

    22 ингредиента
    2
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • мука
      200 г
    • сахар
      170 г
    • яйца
      3 шт.
    • сода
      ½ ч.л.

    для шоколадного коржа:

    • мука
      200 г
    • сахар
      170 г
    • яйца
      3 шт.
    • какао
      5 ст.л.
    • сода
      ½ ч.л.

    для коржа с изюмом:

    • мука
      200 г
    • изюм
      150-200 г
    • сахар
      170 г
    • яйца
      3 шт.
    • сода
      ½ ч.л.

    для крема:

    • масло сливочное
      250 г
    • молоко сгущенное
      1.5 банки

    для сиропа:

    • сахар
      50 г
    • вода
      ½ стакана

    для украшения:

    • масло сливочное
      60 г
    • молоко сгущенное вареное
      ½ банки
    • сахар
      4 ст.л.
    • молоко
      3-4 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта

      Миндально-вишневый торт «Цукотто»

      11 ингредиентов
      5
      0
      Ингредиенты

      для коржа:

      • яйца
        2 шт.
      • масло сливочное
        100 г
      • сахар
        120 г
      • какао-порошок
        20 г
      • мука
        100 г
      • разрыхлитель
        2 ч.л.

      для начинки:

      • сливки 33-35%
        300 мл
      • сахарная пудра
        100 г
      • миндаль
        50 г
      • вишня без косточек
        250 г
      • шоколад
        50 г
      Перейти на страницу рецепта
      Медовый торт с яблочным джемом

      Медовый торт с яблочным джемом

      17 ингредиентов
      7
      0
      Ингредиенты

      для теста:

      • мука
        450 г
      • сахар
        150 г
      • масло сливочное
        50 г
      • яйца
        1 шт.
      • мед
        3 ст.л.
      • молоко
        2 ст.л.
      • сода
        1 ч.л.

      для крема:

      • молоко
        500 мл
      • масло сливочное
        150 г
      • сахар
        150 г
      • яйца
        3 шт.
      • мука
        3 ст.л.
      • крахмал
        1 ст.л.
      • сахар ванильный
        1 пакетик

      дополнительно:

      • шоколад
        100 г
      • масло растительное
        1-2 ст.л.
      • джем яблочный
        по вкусу
      Перейти на страницу рецепта
      Вход
      *
      *
      или
      Войти с помощью: 
      Регистрация
      Быстрая регистрация 
      или
      *
      *
      Регистрируясь, вы принимаете условия
      Пользовательского соглашения
      Восстановление пароля
      На указанный вами адрес электронной
      почты будет выслана инструкция
      по восстановлению пароля.
      или
      Войти с помощью: 
      КатегорииСмотреть все >
      Каталог