Овощные супы
Часто спрашивают:
Сортировать
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы наши предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде использовались шкуры животных, к
Зеленый борщ с яйцом без мяса
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.
Крем-суп из кабачков и картофеля
Куда деть кабачки? Вечный вопрос дачников… Попробуйте приготовить легкий супчик из кабачков!
Диетический свекольник без картофеля с чесноком
Простое блюдо, приготовленное на воде или сыворотке. Кушанье для разгрузочных дней.
Диетический морковный суп-пюре с овощами
Название говорит само за себя, готовьте – и будьте здоровы.
Диетический суп с грибами и болгарским перцем
Человек, сидящий на диете, все же может иногда порадовать себя не самыми легко усваиваемыми продуктами. Ничего страшного не произойдет, а настроение у
Сырный супчик с картофелем и морковью
Простое первое блюдо без лишних ухищрений, вкусное и сытное.
Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом
Жгучий корень имбиря и мягкая ненавязчивость тыквы – еще одно интересное сочетание для вашего стола.
Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Холодный свекольник с колбасой на кефире
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
Молочный суп с кабачками и рисом
Нежное, сытное блюдо, пикантное и ароматное. Для вегетарианской кухни, кушанье подходит для диетического стола.
Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей
Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета.