Пирог с луком и яйцом
Любители пирогов знают, что самая простая начинка для пышной ароматной домашней выпечки – зелёный лук, смешанный с рублеными варёными яйцами. Такую начинку легко и быстро можно приготовить в любое время года. Существует множество рецептов пирога с луком и яйцом. Чтобы сытно накормить домочадцев и гостей, опытные хозяйки замешивают дрожжевое или бездрожжевое тесто, используют покупное или самодельное слоёное тесто или же выбирают более «быстрый» вариант – тесто наливное. Дрожжевые и слоёные пироги можно красиво украсить, чтобы порадовать семью и гостей в праздничный день. Заливные пироги больше подходят для будничных семейных обедов и ужинов. Чтобы разнообразить их вкус, к начинке добавляют по желанию картофель, грибы, рис, фарш и другие продукты.
Читать дальше