Пирожки с картошкой
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Жареные пирожки с картошкой, луком и грибами
Настоящая «бабушкина» выпечка. Порадуйте себя и своих близких теплом домашнего очага.
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Пирожки-малышки из дрожжевого теста
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
Смотрите также:
БеляшиДрожжевые пирожкиЖареные пирожкиЛенивые пирожкиНачинки для пирожковПирожкиПирожки без дрожжейПирожки без кефираПирожки в духовкеПирожки из лавашаПирожки на водеПирожки на картофельном отвареПирожки на кефиреПирожки на молокеПирожки на сковородеПирожки на скорую рукуПирожки на сметанеПирожки несладкиеПирожки с вишнейПирожки с грибамиПирожки с зеленым луком и яйцомПирожки с капустойПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с лукомПирожки с морковьюПирожки с мясомПирожки с повидломПирожки с рисомПирожки с рыбойПирожки с сыромПирожки с творогомПирожки с тыквойПирожки с яблокамиПирожки с яйцомПирожки со щавелемПостные пирожкиРасстегайСамсаСладкие пирожкиСлоеные пирожкиТатарские пирожкиШаньгиЭчпочмак