Пирожки с картошкой

Невероятно вкусные рецепты пирожков с картошкой любят все. Подрумяненные в большом количестве масла или испеченные в духовке, эти пирожки соблазняют мягким воздушным тестом и лёгкой начинкой. Дрожжевое или пресное тесто для таких пирожков должно иметь «правильную» консистенцию. Слишком жидкое тесто может расползтись в процессе подготовки и жарения, а чересчур тугое тесто сделает ваши пирожки суховатыми. Картофельное пюре, являющееся главной начинкой пирожков, можно дополнить любимыми добавками. Это может быть жареный или зелёный лук, а также мелко порубленные грибочки. Начинка из картофеля, нарезанного кубиками, – ещё один вариант. Можно сделать не совсем обычные пирожки: использовать картофельное пюре в изготовлении теста и заполнить его чем-то вкусным.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Самса с тыквой и картошкой из слоеного теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Тыква для начинки хорошо сочетается с картофелем и луком.
0
0
0 (0)

Эчпочмак со свининой из слоеного теста

  • несложный
Слоеное тесто можно купить в любом магазине, можно взять дрожжевой или бездрожжевой продукт.
5
0
0 (0)

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
15
0
5.0 (1)

Лодочки со свининой и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Лодочки являются полноценным блюдом с мясом, картофельным гарниром, закуской из соленых огурцов. Замечательно подходит для ужина.
1
0
0 (0)

Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
6
0
5.0 (1)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Пирожки дрожжевые с картошкой и шампиньонами в духовке

  • 2 часа
  • 15 порций
  • простой
Простой рецепт пирожков в духовке. Тесто делается очень легко и получается вкусным, нежным и мягким. Такое тесто подойдет для любой начинки!
2
0
5.0 (1)

Эчпочмак с бараниной из песочного теста

  • несложный
Оригинальный рецепт, тесто быстро готовится, начинка – из любого мяса.
1
0
0 (0)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
2
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
1
0
0 (0)

Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве за
2
0
5.0 (1)

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

  • несложный
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
2
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог