Пирожки в духовке
Сортировать
Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
Слоеные рулеты с сыром и колбасой
В классическом слоеном тесте должно быть 256 слоев, так как при раскатывании его складывают пополам. Столь трудоемкий процесс приготовления в наше вре
Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке
Выпечка к молоку или кефиру – нежная ароматная начинка и мягкое творожное тесто. Такое сочетание продуктов нравится всем: и детям, и взрослым.
Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
Ароматные пирожки на кефире с повидлом
Отличное дополнение к чаю или кофе, можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто.
Пирожки с кусочками щуки
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
Эчпочмак с курицей в любом тесте
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Смотрите также:
Бутерброды в духовкеВ духовкеВторые блюда в духовкеГречка в духовкеГрибы в духовкеЗапеченные блюдаИндейка в духовкеКаша в духовкеКекс в духовкеКурица в духовкеМакароны в духовкеМясо в духовкеОвощи в духовкеОладьи в духовкеПироги в духовкеПицца в духовкеПостные блюда в духовкеРис в духовкеРыба в духовкеСырники в духовкеУтка в духовкеФольгаХлеб в духовкеШарлотка в духовкеЯблоки в духовкеЯичница в духовке