Поджарка

Подбор рецептов
Сортировать:

Острая поджарка из свинины с аджикой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    500 г
  • бульон мясной
    ½ стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • аджика
    1 ч.л.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свиная вырезка
    600 г
  • помидоры
    400 г
  • баклажаны
    400 г
  • перец сладкий красный
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок сушеный молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    400 г
  • сметана жирная
    200 мл
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • томатная паста
    5 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • горчица
    1 ст.л.
  • корень хрена
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Свиная поджарка в томатном соке

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    500 г
  • томатный сок
    350 мл
  • сметана жирная
    200 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • смесь перцев молотых
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная поджарка с чесноком

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная вырезка
    500 г
  • бульон мясной
    400 мл
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • томатная паста
    4 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная поджарка с подливой по-классически

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • свинина
    1 кг
  • сметана 15%
    450 мл
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • приправа для мяса
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • говядина
    850 г
  • бульон
    500 мл
  • морковь
    170 г
  • лук репчатый
    80 г
  • соус томатный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • говядина
    500 г
  • вода
    200 мл
  • морковь
    160 г
  • лук репчатый
    120 г
  • томатная паста
    3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Тушеная свинина с луком и чесноком

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
42
0
4
  • свиная вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4-5 долек
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог