Помидоры с чесноком

Из помидор с чесноком готовят огромное количество блюд. Легкие, яркие, сочные, в меру острые и ароматные – от такого кушанья отказаться сложно. Это отличная закуска и ее охотно включают в праздничное меню, даже несмотря на ее простоту. Готовится такое блюдо за считанные минуты из минимального набора продуктов, при этом разновидностей блюда столько, что по пальцам не перечесть. Самый простой и популярный вариант блюда – это маринованные помидоры. Их готовят в рассоле в качестве зимних заготовок или в маринаде в виде легкого диетического салата, который подают к мясным блюдам и шашлыку. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

  • несложный
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
196
0
5.0 (5)

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • несложный
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
6
0
0 (0)

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

  • 35 мин
  • 14 порций
  • простой
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки п
3
0
0 (0)

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
8
0
5.0 (1)

Шаурма в тортилье с курицей и белым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная домашняя шаурма
16
0
5.0 (3)

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • простой
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
5
0
0 (0)

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

  • несложный
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
51
0
5.0 (2)

Салат «Цезарь» с курицей, шампиньонами и помидорами черри

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Хороший вариант основного блюда, сытное и питательное.
2
0
0 (0)

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
42
0
5.0 (1)

Цезарь с курицей, яйцами и чесночным майонезом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Недорогой салат для любого случая.
4
0
0 (0)

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
23
0
5.0 (1)

Густой суп «Шурпа» с говядиной

  • сложный
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
101
3
5.0 (7)

Свинина под картофельной шубой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
16
0
0 (0)

Домашний салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Простой салат, для приготовления блюда понадобится минимум времени.
7
0
0 (0)

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Рулетики из кабачков с сырной начинкой и помидорами - одна из самых вкусных теплых закусок. Кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, поэт
5
0
5.0 (1)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)
Смотрите также:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПодборкиРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром

В такой маринад добавляют яблочный, винный и бальзамический уксус, а также соевый соус. Выглядит блюдо очень просто, но его вкус оценят даже строгие гурманы. Помидоры с чесноком и сыром – очень популярная закуска. Выглядит она ярко и ее нередко ставят на праздничный стол. Сырно-чесночная масса придает помидорам пикантность, а те в свою очередь нейтрализуют излишнюю остроту и солоноватый вкус начинки. Эту закуску можно запечь в духовке, что сделает вкус блюда ярким и уникальным. Для приготовления такой закуски можно использовать не твердый, а творожный сыр, что придаст ей нежный сливочный привкус. Фаршированные помидоры – очень оригинальная закуска, готовится которая просто и быстро. Такие томаты оценят не только любители острой пищи. В качестве начинки используют сырно-чесночную массу, а помидоры ставят на стол не только в свежем виде, но запекают. Визуально такое блюдо почти не отличается от фаршированных помидор, а вот вкус у них будет особенным. Начинить помидоры можно одним чесноком, но в этом случает их не запекают, а маринуют в уксусном маринаде. Из помидор с чесноком готовят пикантные соусы, которые подают к мясу и макаронным изделиям. А самым популярным среди них считается русская хреновина.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог