Помидоры с чесноком

Из помидор с чесноком готовят огромное количество блюд. Легкие, яркие, сочные, в меру острые и ароматные – от такого кушанья отказаться сложно. Это отличная закуска и ее охотно включают в праздничное меню, даже несмотря на ее простоту. Готовится такое блюдо за считанные минуты из минимального набора продуктов, при этом разновидностей блюда столько, что по пальцам не перечесть. Самый простой и популярный вариант блюда – это маринованные помидоры. Их готовят в рассоле в качестве зимних заготовок или в маринаде в виде легкого диетического салата, который подают к мясным блюдам и шашлыку. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

  • несложный
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
197
0
5.0 (5)

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол

  • 35 мин
  • 14 порций
  • простой
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки п
3
0
0 (0)

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

  • 1 час
  • несложный
Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.
7
0
0 (0)

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Рулетики из кабачков с сырной начинкой и помидорами - одна из самых вкусных теплых закусок. Кабачки сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, поэт
5
0
5.0 (1)

Куриный гуляш с картофелем и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горячее блюдо для холодного дня.
10
0
5.0 (2)

Грузинский суп харчо в казане на костре

  • простой
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
5
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, шампиньонами и помидорами черри

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Хороший вариант основного блюда, сытное и питательное.
2
0
0 (0)

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

  • несложный
Рассольник по этому рецепту получается в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек необходимо присолить и добавить немного мол
52
0
5.0 (2)

Шаурма в тортилье с курицей и белым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная домашняя шаурма
16
0
5.0 (3)

Заправка для борща с капустой и перцем

  • несложный
Очень удобная заготовка для экономии времени в зимний период. Да и средств тоже, зимой цены на овощи выше, выгода будет еще больше, если заготовку дел
5
0
0 (0)

Хреновина из помидор с аспирином

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Лекарство позволяет получить стопроцентный свежий вкус.
0
0
0 (0)

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму

  • простой
Многие задаются вопросом, кто же тот афро-американский мужчина, чей портрет изображен на этикетке известного продукта. По легенде его прототипом являл
12
0
5.0 (1)

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
42
0
5.0 (1)

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и зеленью

  • 35 мин
  • 12 порций
  • простой
Пирог из кабачков с сыром - очередная фантазия на тему "куда бы деть все эти кабачки". Нежный, очень вкусный пирог из кабачков с фаршем, с сыром и аро
25
0
5.0 (2)

Соте из баклажанов с кабачками по-грузински

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
6
0
0 (0)

Цезарь с курицей, яйцами и чесночным майонезом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Недорогой салат для любого случая.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Баклажаны с грецкими орехамиБаклажаны с помидорамиБаклажаны с сыромБаклажаны с фаршемБаклажаны с чеснокомБлюда из творога и мукиБлюда из яиц и творогаБолгарский перец с лукомГрецкие орехи чеснокГрибы с сыромГрибы со сливкамиЗавтрак из лавашаЗавтрак из яицЗавтрак с авокадоИндейка с апельсинамиИндейка с грибамиИндейка с картошкойИндейка с рисомИндейка с сыромИндейка с яблокамиКабачки с баклажанамиКабачки с грибамиКабачки с картошкойКабачки с мясомКабачки с помидорамиКабачки с сыромКабачки с фаршемКабачки с чеснокомКальмары с креветкамиКальмары с лукомКальмары с сыромКапуста с болгарским перцемКапуста с грибамиКапуста с уксусомКартошка с грибамиКартошка с мясомКартошка с саломКлассические рецептыКрасная рыба с авокадоКрасная рыба с сыромКреветки с ананасамиКреветки с помидорамиКреветки с чеснокомКуриная грудка с помидорамиКуриная грудка с сыромКуриная грудка со сметанойКурица в сливкахКурица с виноградомКурица с грецкими орехамиКурица с грибамиКурица с медомКурица с черносливомКурица с яблокамиЛаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с курицейЛаваш с мясомЛаваш с рыбойЛаваш с сыромЛаваш с творогомЛаваш с яйцомЛосось с сыромМакароны с томатной пастой или соусомМорепродукты с овощамиМясо с ананасамиМясо с грибамиМясо с сыромОвсянка на завтракОгурцы с сыромПодборкиРыба с картошкойСвекла с грецким орехомСемга с сыромТворог на завтракУжин из баклажановУжин из кабачковУжин из капустыУжин из картошкиУжин из курицыУжин из макаронУжин из мясаУжин из овощейУжин из фаршаУтка с капустойУтка с картошкойФарш с грибамиФарш с помидорамиФарш с сыромФасоль с мясомФунчоза с овощамиЯблоки с медомЯблоки с творогомЯйца с сыром

В такой маринад добавляют яблочный, винный и бальзамический уксус, а также соевый соус. Выглядит блюдо очень просто, но его вкус оценят даже строгие гурманы. Помидоры с чесноком и сыром – очень популярная закуска. Выглядит она ярко и ее нередко ставят на праздничный стол. Сырно-чесночная масса придает помидорам пикантность, а те в свою очередь нейтрализуют излишнюю остроту и солоноватый вкус начинки. Эту закуску можно запечь в духовке, что сделает вкус блюда ярким и уникальным. Для приготовления такой закуски можно использовать не твердый, а творожный сыр, что придаст ей нежный сливочный привкус. Фаршированные помидоры – очень оригинальная закуска, готовится которая просто и быстро. Такие томаты оценят не только любители острой пищи. В качестве начинки используют сырно-чесночную массу, а помидоры ставят на стол не только в свежем виде, но запекают. Визуально такое блюдо почти не отличается от фаршированных помидор, а вот вкус у них будет особенным. Начинить помидоры можно одним чесноком, но в этом случает их не запекают, а маринуют в уксусном маринаде. Из помидор с чесноком готовят пикантные соусы, которые подают к мясу и макаронным изделиям. А самым популярным среди них считается русская хреновина.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог