Классический паштет из сельди с морковью

Обязательных ингредиентов в таком рецепте два: жирный кисломолочный продукт и сельдь.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Сливочное масло оттаять при комнатной температуре.
  • Очистить сельдь, удалить внутренности, голову, хвост, кожу, тушку промыть.
  • Обсушить филе бумажным полотенцем.
  • Нарезать кусочками.
  • Нарезать морковь произвольно.
  • Продукты пропустить через мясорубку несколько раз, пока масса не превратится в пюре.
  • Другой вариант – приготовить паштет при помощи блендера.
  • Вмесить масло порциями.
  • Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи.

Совет

Подать паштет с тостами. Украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог