Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Острая курица «Хе» с болгарским перцем
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем
Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается достаточно острым.
Салат из свиного сердца с фасолью и огурцами
Сытный салат из доступных составляющих из ближайшего магазина.
Салат «Козел в огороде» с чипсами и кукурузой
Такое блюдо очень подойдет в экстренной ситуации, когда гости уже на пороге, а стол пуст. На приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
Картофельный салат с тунцом, яйцами и огурцами
Один из самых полезных продуктов, дополненный традиционным картофелем и луком – лучший выбор для любого сезона.
Салат «Французская любовница» с апельсином
Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкус
Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Салат «Цезарь» с креветками и яйцом-пашот за 5 минут
На приготовление блюда уйдет не больше пяти минут.
Морской салат с кальмарами, креветками и сыром
Другое название блюдо – «Царский салат». Вряд ли цари ели такое кушанье, а вот ваши гости обязаны оценить приготовленное вами великолепие по достоинст
Салат Красное море с крабовыми палочками и болгарским перцем
Предлагаю приготовить простенький, но оригинальный салат с крабовыми палочками и помидорами "Красное море". Этот салат готовится очень быстро, букваль
Слоеный салат с курицей и апельсином
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской