Салаты с сыром
Из чего готовим:
Сортировать
Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто пре
Оригинальный слоеный салат «Наполеон»
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
Салат Прованс с колбасным сыром и кукурузой
Вкусный салат всего за пару минут из минимума продуктов, а получается бесподобно вкусным и очень нежным. Почему Прованс, спросите вы, а я не знаю, что
Салат с авокадо, семгой и красной икрой
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
Шуба по-царски с лососем и яблоком
Популярное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, но с новыми кулинарными задумками в качестве дополнительных слоев.
Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
Салат из помидоров и кукурузы с моцареллой
Приятное сочетание продуктов, заправка придает блюду свежий вкус.
Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкус
Салат «Морской каприз» с кальмарами и крабовыми палочками
Новогоднее блюдо в бело-красно-зеленой гамме, которое можно приготовить и на другие праздники, например, на день рождения.
Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем
Красивый, вкусный, сытный салат, в котором можно варьировать количество ингредиентов.
Салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками
Пекинская капуста очень нежная, у блюда появляется вкус лета. На приготовление данного салата из овощей уходит минут двадцать. В крабовых палочках и м
Салат Красное море с крабовыми палочками
Очень сочный и вкусный салат с крабовыми палочками за 5 минут! Ничего дополнительно отварить, обжаривать и пропитывать не нужно. Нарезать, заправить и