Шоколадный десерт
Сортировать
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.
Шоколадно-банановый, ягодный и арахисовый чиа-пудинг
Чиа Пудинг - это полезный и вкусный десерт, который очень легко приготовить: ) Отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Основа пудинга это семена
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Семифредо из белого шоколада и сливок с вишней
Если делать данное блюдо в порционных формочках, то получается достаточно романтичный десерт. Делать его очень легко. Обязательно стоит побаловать сво
Новогодний десерт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» – популярный французский десерт. Это нежный бисквитный рулет с кремовой начинкой, оформленный в виде полена. Выглядит такое лако
Мега шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки и масла
Темный многослойный торт, промазанный кремом, приготовленным на сгущенном молоке. Такая выпечка повысит настроение у любого сладкоежки.
Домашнее эскимо в шоколадной глазури
Блюдо под девизом «вспомнить детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века назад. Изобретено оно было в 20-е годы прошлого
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.
Шоколадный трюфель для сладкоежек
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
Шоколадная колбаска из печенья со сливками
Какая самая вкусная колбаска? – спросите у детей. Конечно, они ответят - сладкая, шоколадная! Готовить её, проще не бывает. Получается её много, а зн
Торт из лаваша с клубникой, сметаной и сгущенкой без выпечки
Очень люблю готовить этот тортик! Получается очень вкусный, нежный! А самое главное очень прост в приготовлении. Получится приготовить у каждого!