Сладкая выпечка
Из чего готовим:
Сортировать
Сладкий пирог на сметане «Зебра»
Простой и вкусный пирог, который с легкостью можно превратить в торт, если его разрезать на несколько коржей и промазать любым кремом или вареньем.
Медовые рулетики с грецкими орехами
Классическое сочетание орехов и мёда: такая начинка для выпечки не только вкусна, но и очень ароматна.
Пирог с начинкой из свежих абрикосов
Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Простой и вкусный. Его можно досточно быстро приготовить к вечерне
Пышный манник на сметане в духовке
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный, пожалуй, самый вкусный для меня манник по бабушкиному рецепту. Этот манник на сметане в меру сладки
Заливной пирог Сметанник
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Абрикосовый пирог «Чабела»
Название звучит немного по-грузински или по-цыгански, на самом деле этот пирог с абрикосами пришел к нам из мексиканской кухни. Готовится просто, из д
Нежнейшие сочники из детства
Блюдо из детства. По желанию в творожную начинку можно добавлять изюм или цукаты.
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Орехово-карамельный сладкий пирог
Простая, вкусная выпечка со сгущенным молоком и орехами. Технология приготовления сгущенки появилась в 1856 году, её запатентовал американец Гейл Борд
Сочные ананасы в слоеном тесте
Ананасы – это, как ни странно, трава, происходят они из тропических широт Америки. Ценный продукт питания, стимулирует пищеварение, снижает вязкость к