Апельсиновый кекс в духовке
Мягкий, нежный и такой вкусный Апельсиновый Кекс. Готовится очень просто и не занимает много времени.
883
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 100 г
- 70 г
- 1 шт.
- 160 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- С апельсина снять цедру и выжать сок.
- В миску вбить яйца, добавить сахар, перемешать.
- Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Добавить апельсиновую цедру и сок, перемешать.
- Добавить половину муки, перемешать.
- Добавить оставшуюся муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
- Форму для выпечки смазать маслом и влить готовое тесто.
Выпекать кекс в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. - Дать кексу остыть в форме, и затем вытащить его и подавать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты