Суп без картофеля
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Крем-суп из шпината с плавленным сыром
Сегодня приготовим легкий крем-суп из шпината с плавленым сыром. Суп очень нежный, вкусный, с приятным сливочным вкусом. И не смотря на то, что суп го
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Итальянский куриный суп со сливками, вермишелью и кукурузой
Курица, вермишель и кукуруза - вот и все основные продукты этого супа!
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
Рисовый суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
Красный борщ с фасолью и болгарским перцем
Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
Грибной суп с плавленым сыром и зеленью
Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сырный суп обогащен грибными ароматами.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н